La société Bacardi s'est intéressée aux aspirations des Français au lendemain du confinement, à la manière dont ils vont sociabiliser l'été. Résultats de l'enquête.* [+] Lire la suite
L'U2P livre les résultats de deux enquêtes réalisées avec l'institut Xerfi-I+C auprès de 6 200 chefs d'entreprises de proximité et des professions libérales, l'une sur l'activité au cours du 2ème trimestre, l'autre sur l'emploi sur les six derniers mois. Pour le président de l'organisation professionnelle, celles-ci montrent clairement que le... [+] Lire la suite
Le GNI appelle les professionnels à participer à une grande enquête sur les relations avec les OTA qui semblent saisir des opportunités en contraction... [+] Lire la suite
Le cabinet CHD Expert, spécialisé dans les études de marché, sollicite les professionnels du secteur de la restauration pour élaborer son... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration a demandé aux gérants et propriétaires de CHR s'ils avaient eu accès facilement aux aides mises en place par les autorités depuis le début du confinement. Vous êtes plus de 1 600 à avoir participé à cette enquête. [+] Lire la suite
Comment les français ont-ils réagi à la fermeture des restaurants, font-ils appel à la livraison à domicile et quel sera leur comportement lorsque les établissements auront rouvert ? Réponse avec l'étude de The NPG Group. [+] Lire la suite
3 000 étudiants en management hôtelier ont été interrogés dans le cadre d'une enquête internationale, menée par Opinion Way à la demande de Vatel Bordeaux. Bilan et analyse des résultats. [+] Lire la suite
Le site de voyage TripAdvisor présente les résultats de son rapport sur les destinations vacances des Français, à l'occasion de la saison estivale,... [+] Lire la suite
Le cabinet de conseil en hôtellerie, spécialisé dans le développement durable, Impact Hôtel et Maïom, expert en restauration responsable,... [+] Lire la suite
Avec le mouvement des gilets jaunes et le grand débat, l'heure est à la prise de parole. C'est pourquoi L'Hôtellerie Restauration a... [+] Lire la suite
Chers lecteurs, Votre journal lance une nouvelle enquête pour connaître votre opinion sur votre profession. Que vous soyez une femme ou un homme, mineur ou majeur,... [+] Lire la suite
Nous avons mené une enquête auprès de plus de 1 700 professionnels du 3 au 12 septembre, en leur posant cette question : 'Carafe d'eau : faut-il l'apporter d'emblée à table ?' [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration a mené une enquête, avec CHD Expert, auprès des salariés et des employeurs pour savoir comment ce dispositif d'épargne salariale était perçu dans les... [+] Lire la suite
La célèbre marque du groupe Alain Ducasse vient de sortir une étude, en partenariat avec l'IFOP. Lors de leurs voyages, près de 70 % des voyageurs sont marqués... [+] Lire la suite
Quelle est l'image de l'apprentissage dans l'hôtellerie et la restauration ? Nouvelle mobilisation nationale autour de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Attention : Tripadvisor veut récupérer votre contenu marketing
Axa défend sa position, pas les restaurateurs
Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 24 février 2021)
Comment créer un mot de passe sécurisé et simple à retenir ?
Tourisme à Monaco : résultats historiques en juillet 2011