L'entrepreneur - et champion du monde de lobster roll en 2018 - vient d'inaugurer un nouveau concept autour du sandwich au pastrami. [+] Lire la suite
Cette sauce à base d'arachide est l'un des plats traditionnels les plus connus du continent africain. En voici une recette, extraite de BMK de Abdoulaye Djikine... [+] Lire la suite
Le nouveau 50 Top Italy vient de dévoiler son palmarès 2022 des meilleurs restaurants italiens au monde en dehors de la Botte. La France y figure sept fois. [+] Lire la suite
Falastin, de Sami Tamimi et Tara Wigley, est un livre qui fait écho à Jérusalem, le best-seller co-écrit par Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi. Cet... [+] Lire la suite
Une recette élaborée par Cyrille Lecossois, issue du Grand Livre du Snacking, aux éditions Alain Ducasse. [+] Lire la suite
Une recette inspirée par Jacques Maximin, issue du Grand Livre du Snacking, aux éditions Alain Ducasse. [+] Lire la suite
Indissociables de la cuisine asiatique, en particulier japonaise, les algues apportent du goût, de la texture, des couleurs mais également beaucoup d'éléments nutritifs, ce qui en fait à la fois un aliment-plaisir et un aliment-santé. Elles surprennent les papilles mais savent aussi se montrer très discrètes dans les préparations. [+] Lire la suite
Une recette extraite de Bye Bye maux de ventre, aux éditions Flammarion. [+] Lire la suite
The NPD Group dresse l'état des lieux de la cuisine « du monde » au sein de la restauration hors domicile française. La globalisation influence le marché hexagonal qui s'ouvre de plus en plus à la cuisine « d'ailleurs ». En effet, si les plats d'inspiration italienne ou asiatique s'invitent aux tables françaises depuis de nombreuses années, les... [+] Lire la suite
La cuisine nomade est partout, malgré des modes de vie très différents sur la planète. En Occident, on s'inspire largement des cuisines du monde entier pour réinventer le snacking. Mais comment améliorer l'image tant décriée du fast-food et rassurer le consommateur, sinon en proposant des préparations faites maison, sans additifs ? [+] Lire la suite
Pour 2 personnes Préparation 20 min Cuisson 8 à 15 min 1/2 laitue iceberg 2 galettes de blé complet ou 2 pains lavash maison (ou sans... [+] Lire la suite
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