"A partir du 1er juillet, les villes ayant mis en place l'enregistrement des meublés de tourisme pourront soumettre à autorisation préalable le... [+] Lire la suite
Qu'est-ce qui est à l'origine de ce combat ? Pour mémoire, en décembre 2019, les quatre émetteurs historiques de titres-restaurant ont... [+] Lire la suite
Votre stratégie de différenciation va s'articuler autour de votre produit, votre prix et votre localisation. Plus votre offre apparaîtra comme une réponse à l'attente du client, plus il sera susceptible de vous choisir. [+] Lire la suite
Le succès et la multiplication des cabanes de dégustation ostréicole sont vécus par des restaurateurs comme une véritable concurrence déloyale, ce dont les producteurs se défendent. Dès le 1er janvier prochain, un arrêté préfectoral doit réguler et encadrer les activités de dégustation d'huîtres dans la baie d'Arcachon, où la colère s'est installée de part et d'autre. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?