Pour la première fois de l'histoire du concours, c'est un binôme hors pair issu du même établissement gastronomique qui présidera le Concours Création et Saveurs Président Professionnel : Glenn Viel et Brandon Dehan, respectivement chef cuisinier et chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière, 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Il y a 12 ans, Arnaud Faye participait à la 1re édition de ce concours. Avec sa détermination, son ambition, le petit lauréat est devenu grand chef. [+] Lire la suite
La 11ème édition du concours Création et Saveurs Président Professionnel aurait dû avoir lieu en ce mois de novembre. Le confinement a eu raison... [+] Lire la suite
Le chef multi-étoilé Yannick Alléno, président de la 10ème édition du concours Création et Saveurs Président Professionnel, veut challenger les jeunes chefs avec des sujets inspirants . Inscription avant le 11 octobre 2019. [+] Lire la suite
Chef de partie au Domaine des Crayères à Reims, Julien Raphanel s'est imposé lors de cette 9ème édition organisée par Président Professionnel à l'Ecole Ferrandi à Paris avec Pascal Barbot, comme président du jury. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?