Le 25 avril dernier, les concierges français de l'association Les Clefs d'or se sont réunis dans les salons du Fouquet's Barrière afin... [+] Lire la suite
Membre des Clefs d'or, Pierre Donel est chef concierge au sein de l'Hôtel de Crillon. Il nous parle de son métier. [+] Lire la suite
Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration, s'intéresse au métier de concierge d'hôtel. Souvent la première personne à accueillir les clients, c'est elle qui va refléter l'image de l'établissement... [+] Lire la suite
La 13e édition du concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, a été remportée par... [+] Lire la suite
Sébastien Clemente, chef concierge de l'hôtel Château Saint-Martin & Spa, à Vence, vient de remporter le concours du meilleur jeune concierge Clefs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?