Certains ont repris le flambeau après plusieurs générations. D'autres ont choisi de travailler dans un esprit de famille. Ils racontent les avantages, les inconvénients. Ils parlent développement et projets. Rencontre avec ces héritiers et patrons de groupes hôteliers marqués par des liens de parenté. [+] Lire la suite
Situé dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, l’Hôtel de l’Abbaye vient d’être repris par la Compagnie hôtelière de... [+] Lire la suite
La directrice générale du groupe familial revient sur cette année de confinements et de déconfinements... Maintenir les équipes en place, poursuivre les développements technologiques, créer de nouvelles offres, c'était le plan de bataille pour 2020-2021. [+] Lire la suite
Créé en 2010, le groupe familial poursuit son évolution en modernisant son image à travers un nouveau logo et une nouvelle charte graphique. Un site rassemblant tous les hôtels du groupe a également vu le jour. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?