Ce diplôme en alternance, reconnu par l'État, s'appuie sur le terroir, la tradition et l'innovation. Il propose une formation à la fois de chef de cuisine et de chef d'entreprise. [+] Lire la suite
Thierry Marx et le Collège de Paris lancent Thierry Marx Collège pour former des chefs « chefs d'entreprise » au management et à l'innovation [+] Lire la suite
Aurore Debruyne et Charly Ganem se sont lancés depuis 28 février dans un tour monde gastronomique... [+] Lire la suite
Deux diplômés du Collège de Paris se sont lancés dans un tour monde gastronomique et viticole responsable [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'ouverture des restaurants aux ouvriers du bâtiment rendrait certaines aides caduques
Démarches pour la prise en charge des 10 jours de congés payés
Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ?
Comment appliquer les taux de TVA en restauration
L'aide exceptionnelle à la prise des congés payés est prolongée jusqu'au 7 mars