Dans le but de poursuivre le service à la clientèle, l'école hôtelière du Sacré Coeur a mis en place le Click And Collect [+] Lire la suite
On ne répète plus assez l'intérêt pour un restaurateur de se digitaliser et de passer au click & collect, pour faire perdurer son... [+] Lire la suite
Comment organiser un click and collect, pour conserver sa clientèle alors que son restaurant est isolé. [+] Lire la suite
Avec le reconfinement, le « click and collect » permet aux restaurateurs de garder le lien avec leurs clients. Toutefois, cette vente à emporter digitalisée ne s'improvise pas. Les règles du jeu en détail avec Bernard Boutboul, président du cabinet Gira. [+] Lire la suite
Alors que cette solution n'était accessible qu'à 1000 établissements avant l'été, elle l'est aujourd'hui pour 12 000 sur un total de 15 000, soit 80% de l'offre de Deliveroo. [+] Lire la suite
Comment envisager la reprise d'activité dans les restaurants grâce au Click and Collect ? Lors d'un webinaire organisé le 30 avril par Les Ateliers du succès, quatre experts ont donné des pistes aux professionnels en matière de digital, d'optimisation des coûts, de réglementation et de packaging. [+] Lire la suite
Avec une croissance de 51 % depuis 2017, les commandes « click & collect » dament le pion à la livraison. À l'heure où les plats commandés - qu'ils soient livrés ou emportés - représentent 5 % des visites du marché de la RHD, The NPD Group se penche sur le renouveau du « click & collect ». [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?