Trois apprentis de BP charcutier-traiteur, du CEPROC ont eu l'honneur de concocter un savoureux buffet le 21 juin à Matignon [+] Lire la suite
Le CEPROC reçoit le 2ème et 3ème prix lors de la finale de la 21ème édition d'Apprentiscène. [+] Lire la suite
Cette année, quatre personnes ont décroché la médaille d'or de la finale nationale du concours MAF (Meilleurs Apprentis de France), dans la catégorie charcutiers traiteurs. [+] Lire la suite
iLors du Salon International de l'Agriculture (SIA), les apprenants du CEPROC ont fait sensation lors de l'événement de clôture organisé le 5 mars sur le ring d'INAPORC. [+] Lire la suite
Participation des apprentis du CEPROC à la finale du championnat du monde des traiteurs (ICC) au Sirha à Lyon où ils secondé chacune des équipes nationales en lice. [+] Lire la suite
Les apprentis du CEPROC ont pris conscience combien l'apprentissage était aussi un vecteur de mobilité européenne [+] Lire la suite
Les convives ont pu mesurer toute la portée de l'initiative, touchant du doigt la variété de légumes et autres espèces végétales qui ont métamorphosé l'école [+] Lire la suite
Neuf apprentis de BTM pâtisserie du CEPROC ont effectué un séjour à Lisbonne durant lequel ils ont travaillé en immersion au sein de prestigieuses écoles culinaire du réseau Turismo de Portugal. [+] Lire la suite
Les 600 apprenants du Ceproc se formeront à la digitalisation de leurs métiers, en conditions réelles sur de nouveaux équipements professionnels d'une valeur de 13 500 euros. [+] Lire la suite
le CEPROC a accueilli le Comité d'organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 [+] Lire la suite
Conférence au CEPROC sur « la place de l'alimentation dans les enjeux écologiques [+] Lire la suite
Le Ceproc a lancé cette opération pour favoriser l'insertion professionnelle de jeunes issus du Nord-Est Parisien [+] Lire la suite
Le but de cette Masterclass était de mettre à l'honneur une cuisine festive axée sur la maîtrise de techniques de préparation et de cuisson [+] Lire la suite
Gestes, sens et saveurs seront à l'honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie... [+] Lire la suite
trois fabrications sont demandées cette année aux participants. Ils disposeront de 20 heures pour réaliser leurs créations dans les laboratoires du CEPROC [+] Lire la suite
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