Juan Arbelaez dévoile sa nouvelle collaboration avec Picard et propose une bûche glacée gianduja-vanille-café. Elle est composée d'une... [+] Lire la suite
La rencontre de l'artiste français Nebay et du chef pâtissier du Molitor, Benoît Gressent, s'est finalisée par la création de la... [+] Lire la suite
La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme est signée cette année par Naraé Kim, chef pâtissier. Elle se compose d'un biscuit chocolat.... [+] Lire la suite
Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac, chef pâtissier, proposent la bûche roulée à l'ancienne au chocolat. Elle se compose d'un... [+] Lire la suite
Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Pierre Chirac, présente la bûche signature du restaurant La Scène, 2 étoiles, Épi... [+] Lire la suite
La Dinde de Noël d'Eddy Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace, est comestible du bec aux pattes. Sous une fine coque de... [+] Lire la suite
Les bûches du Royal Mansour réalisées par le chef pâtissier Jean Lachenal, transportent l'esprit vers d'autres pays et saveurs. La... [+] Lire la suite
Clément Boursiquot, chef pâtissier au Domaine de Verchant, propose Le Diamant Noir, une bûche composée d'un sablé cacao craquant,... [+] Lire la suite
Gaëtan Fiard, chef pâtissier et champion du monde des arts sucrées en 2014, présente 'Centifolia', la bûche du Resort de Terre Blanche.... [+] Lire la suite
La bûche Sapin, réalisée par François Perret, chef pâtissier du Ritz, est composée d'une mousse aérienne faite d'un... [+] Lire la suite
La 'Forêt Mont-Blanc' immerge dans un univers régressif dès la première bouchée : des vermicelles de crème de marrons et... [+] Lire la suite
Festive est le résultat de l'alchimie entre le nouveau directeur de la restauration Jean Imbert, Angelo Musa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, et le... [+] Lire la suite
Adrien Bozzolo, chef pâtissier au Mandarin Oriental Paris, a choisi de s'inspirer des formes épurées et géométriques de la boule de... [+] Lire la suite
La bûche 'Poire d'Amour' de Jérémy Del Val, chef pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, est un... [+] Lire la suite
Le chef Eric Fréchon et Anthony Coquereau, chef pâtissier du Drugstore, ont imaginé deux bûches. La Fairy Xmas Gingerbread est composée d'un... [+] Lire la suite
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