À la fin de la 3e, les jeunes sont confrontés à un choix stratégique essentiel : voie générale, technologique ou professionnelle. Les voies générale et technologique correspondent à l'entrée au lycée dans une seconde qui permet à l'élève de tester ses préférences pour choisir ensuite entre un bac général ou technologique (STHR). Les élèves peuvent... [+] Lire la suite
L'Inspecteur général de l'Education nationale, en charge de la filière hôtellerie-restauration, passe en revue les réformes en cours. L'occasion pour Michel Lugnier de faire le point, expliquer, rassurer. [+] Lire la suite
La 10e édition de l'événement organisée par l'option théâtre s'est déroulée le 11 avril, dans un cadre festif et convivial... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Axa défend sa position, pas les restaurateurs
Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 24 février 2021)
Comment créer un mot de passe sécurisé et simple à retenir ?
Tourisme à Monaco : résultats historiques en juillet 2011
Dérogation à la durée du repos quotidien