L'entrepreneur Gilles Ridel a repris les résidences hôtelières Court'Inn Aqua et le Court'Inn Suites, qui forment un ensemble atypique. Une opération longue qui a impliqué acte notarié pour la vente de murs et acte sous sein privé pour le fonds de commerce. [+] Lire la suite
Le troisième établissement sous enseigne Mercure d'Avignon se montre innovant pour conquérir différents profils de clientèle. Pour l'investisseur, plus connu jusque-là dans le monde du vin, il s'agit aussi de diversifier ses activités. [+] Lire la suite
Le chef avignonnais prépare le déménagement de son restaurant, mais il le promet, rien ne changera dans la nouvelle version de Pollen. [+] Lire la suite
Une recette de Mathieu Desmarest, une étoile Michelin à Pollen, Avignon. [+] Lire la suite
Puis les desserts fruités du concours ont été dégustés par les soignants de l'unité Covid du CHU d'Avignon ! [+] Lire la suite
Accor réinvente son modèle économique en transformant ses chambres d'hôtel en espaces de télétravail, premier recul pour Marriott depuis neuf ans, Booking.com va licencier jusqu'à un quart de ses effectifs, Avignon a été privée de son festival... Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Temps fort habituel du mois de juillet, l'événement culturel a été annulé. Un coup très dur pour les professionnels de l'hébergement qui ont subi des pertes dont les conséquences se feront sentir sur la durée. [+] Lire la suite
Le campus de la CCI de Vaucluse a servi de décor aux épreuves dans les trois spécialités de la restauration. [+] Lire la suite
L'organisation professionnelle a choisi cette année de renouer avec la tradition en réunissant ses membres sur le site de l'Ecole hôtelière, au sein du... [+] Lire la suite
D'Avignon à La Rochelle, voici comment dans leur restaurant certains professionnels se mobilisent pour ne pas se contenter d'un rôle passif alors qu'un événement draine les spectateurs par milliers aux portes de leurs établissements. [+] Lire la suite
Bien avant l'ouverture de son restaurant en juin dernier, Mathieu Desmarest avait fixé les règles : chez lui les cuisiniers doivent tout assurer, de la production jusqu'au service. Et en salle, seul un sommelier apporte son expertise. [+] Lire la suite
Des invités issus du monde de la télé et de la politique ont cuisiné avec les chefs formateurs de l'établissement et des élèves. Avy... [+] Lire la suite
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