Laurent Petit, chef 3 * au Michelin quittera bientôt les cuisines du Clos des Sens, un très beau chemin parcouru en 30 ans d'ouverture, l'aboutissement de... [+] Lire la suite
Construit dans l'ancien hôpital d'Annecy (Haute-Savoie), l'hôtel Le Pélican est situé au coeur de l'écoquartier les... [+] Lire la suite
Après un long cheminement qui l'a mené aux quatre coins de la France, le chef de 44 ans aborde différemment et sereinement son métier et affirme sa propre identité culinaire. [+] Lire la suite
Une recette de Vincent Favre Félix, une étoile Michelin au Restaurant Vincent Favre Félix, Annecy. [+] Lire la suite
Pour sa deuxième édition, le congrès des professionnels de l'hôtellerie-restauration et du catering, s'est implanté à Annecy. Un pari gagnant qui lui a valu une belle fréquentation, malgré un contexte sanitaire difficile. [+] Lire la suite
Le chef, suivi de toute sa brigade, a rejoint ses terres natales et savoure sa nouvelle vie dans son restaurant Sur les bois. Il y propose une cuisine gastronomique mais aussi un espace bar à vins avec plat du jour. [+] Lire la suite
La Brasserie Brunet, version citadine du Café Brunet, a ouvert à Annecy : mêmes codes, même état d'esprit et bien sûr la volonté de transmettre, chère au chef Laurent Petit. [+] Lire la suite
Le quatrième congrès national du GNI s'est tenu les 14 et 15 octobre derniers dans les salons de l'Hôtel Impérial Palace. Il mettait en avant l'échange avec les spécialistes du syndicat sur plusieurs thématiques : emploi et formation, environnement et nouvelles tendances, social, juridique, numérique, et handicap et travail. [+] Lire la suite
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