Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni... [+] Lire la suite
La cheffe pâtissière du Peninsula Paris, Anne Coruble, réalise la couronne des rois briochée, moelleuse et croustillante. Aux saveurs de vanille et... [+] Lire la suite
Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, réinvente les desserts signatures de L'Oiseau Blanc sous la forme de trois bûches. La... [+] Lire la suite
La cheffe pâtissière de l'hôtel The Peninsula Paris a remporté le prix du meilleur dessert 2022 avec son dessert Vanille-Tabac. [+] Lire la suite
Anne Coruble et le chef David Bizet proposent une galette des rois tout chocolat, aux notes boisées et épicées. Elle se compose d’un feuilleté... [+] Lire la suite
David Bizet, chef exécutif au Peninsula Paris, et Anne Coruble, en charge des créations sucrées pour The Peninsula, ont créé la bûche... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?