Après l'aéroport d'Orly et Istanbul, le chef étoilé poursuit le développement de Vivanda Burger by Akrame en s'implantant pour la première fois à Paris et pour la première fois, exclusivement en take-away ou en livraison. [+] Lire la suite
Le confinement lui a fait prendre du recul sur son métier. Le chef étoilé Akrame Benallal s'oriente désormais vers des projets "plus raisonnés" et "recentrés vers les clients". Il parle aussi de "liens humains" et de cuisine "sans esbroufe". Rencontre. [+] Lire la suite
Les réservations non honorées sont un véritable fléau dans la restauration. De nouveaux outils et usages permettent de lutter efficacement contre les no-show. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels
Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter
Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux
Le coliving à l'hôtel : une solution face à la crise sanitaire ?
Chômage partiel : maintien de la prise en charge à 100 % en avril 2021