Émile Auté est producteur de thé de terroir de qualité en Bretagne. Fin connaisseur, il conseille une vingtaine de restaurants étoilés et forme leurs équipes au service du thé. [+] Lire la suite
4 élèves de l'école hôtelière de Manosque ont participé à une cérémonie du thé organisée par Sabine Minh Sen [+] Lire la suite
dans le cadre du "Trophée Graines d'entrepreneurs 2022", les BTS MHR de Thonon montent un restaurant éphémère qui a pour ambition de marier mets et thés d'exceptions… [+] Lire la suite
Cafés Richard vient d'ouvrir un site marchand dédié aux professionnels : ePro Cafés Richard... [+] Lire la suite
Créateur de thés parfumés depuis 1886, Fauchon ouvre sa première boutique Thé & Infusion au 11 place de la Madeleine à Paris avec un concept de personnalisation sur mesure. [+] Lire la suite
Environ six Français sur dix consomment régulièrement cette boisson dont on dénombre 1 500 variétés et dont les vertus pour la santé désormais bien sont connues. Elle mérite donc d'occuper une place plus grande sur les cartes des établissements. [+] Lire la suite
La demande des consommateurs en thé vert se développe. Au-delà des vertus bienfaitrices qu'on lui accorde... [+] Lire la suite
A l'occasion de la journée internationale du café... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?