La performance écologique d'un hôtel devient un argument pour fidéliser une clientèle. Et ce d'autant plus à l'issue de la crise sanitaire liée au coronavirus. Démonstration avec des établissements engagés et engageants. [+] Lire la suite
Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents, en salle et en cuisine. [+] Lire la suite
La 18e édition du trophée la Pomme d'Or, créé âr BVC Expertise et reconnu par le Ministère de l'Agriculture français, qui... [+] Lire la suite
De plus en plus d'établissements haut de gamme développent une offre dédiée aux enfants. Au programme : Kids club, menus spécifiques, forfaits spa… Petit tour d'horizon. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Très cher repas des mandataires sociaux
La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 »
Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé'
Obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration