Le concept 'Null Stern – the only star is you', à mi-chemin entre hôtellerie et art, déploie chaque été une poignée de chambres 'zéro immobilier' en pleine nature, dans des régions méconnues de la Suisse. Avec succès. [+] Lire la suite
Michelin a présenté aujourd'hui la nouvelle sélection de restaurants du Guide MICHELIN Suisse. Pour la première fois, la Cérémonie du Guide MICHELIN s'est déroulée au sein de la prestigieuse EHL École Hôtelière de Lausanne, fondée en 1893. [+] Lire la suite
Après avoir dirigé le Carlton Hôtel de St-Moritz (Suisse), Philippe Clarinval vient de prendre la direction générale du Grand Hôtel Les Trois Rois de Bâle... [+] Lire la suite
Après la sélection France présentée le 22 mars à Cognac, Michelin se délocalise à nouveau le 17 octobre prochain, cette fois sur le campus de l'EHL Hospitality Business School de Lausanne, pour dévoiler les nouveaux étoilés suisses du millésime 2022. [+] Lire la suite
Pour se préserver de commissions jugées abusives, une poignée d'hôteliers helvètes , tous du même canton, se refusent à être présents sur la plateforme. [+] Lire la suite
Ce lundi 19 avril marque une nouvelle étape du déconfinement en terre helvétique avec la réouverture des terrasses. Le protocole retenu est de 4... [+] Lire la suite
Le MOF Didier Aniès, ancien Chef Exécutif des cuisines au Faimont Hôtel à Montreux, en Suisse, est désormais le Chef Exécutif de Glion... [+] Lire la suite
Après cinquante ans de carrière en cuisine, le chef doublement étoilé du Floris, Claude Legras, prend sa retraite. Le chef Jean-Edern Hurstel et Lionel Roques, PDG du Groupe Franco American, spécialisé dans l'événementiel, la production et la communication, reprennent cet établissement proche de Genève. [+] Lire la suite
Michelin révèle ce matin la sélection 2021 des nouveaux étoilés : 4 nouveaux 2 étoiles et 16 nouvelles tables font leur entrée avec une première étoile. Pour la première fois en Suisse, 19 restaurants reçoivent l'étoile Verte Michelin mettant en valeur les établissements particulièrement engagés pour une gastronomie durable. Et 15 nouveaux... [+] Lire la suite
La sélection 2021 du Guide MICHELIN Suisse est disponible en version digitale exclusivement. Voici les nouveaux étoilés et les restaurants qui reçoivent l'étoile verte. Une première en Suisse. [+] Lire la suite
Le Michelin Suisse 2021 dévoilera sa liste complète des restaurants sélectionnés et distingués d'une ou plusieurs étoiles,... [+] Lire la suite
Alors que les professionnels français de la montagne sont toujours dans l'incertitude, les stations suisses ont ouvert leurs domaines skiables. Cependant, les activités après-ski restent proscrites pour l'instant. [+] Lire la suite
Dans les restaurants, la collecte des données est devenue obligatoire depuis le 18 août. Le Conseil d'Etat genevois demande aux restaurateurs de relever un contact... [+] Lire la suite
L'un des bars les plus étonnants d'Europe se trouve dans la tranquille commune de Gruyère en Suisse. Le Giger bar donne l'impression aux visiteurs de se rafraîchir dans l'abdomen d'une créature sous une voûte d'os de bassin. [+] Lire la suite
Les élèves de Mention Complémentaire Sommellerie à la découverte des vignobles de Suisse [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire