C'est à quelques pas de l'Assemblée nationale, à Paris, que Stéphane Manigold a ouvert sa huitième adresse, Hémicycle, en lieu et place de Loiseau Rive Gauche. Après le succès de Substance, Contraste, le Bistrot Flaubert, Maison Rostang, Liquide, Granite et Braise... [+] Lire la suite
Climatique, sanitaire, géopolitique, sociale... Les crises n'ont pas épargné la restauration et l'hôtellerie ces dernières années. Sur ce postulat, existera-t-il en 2023 une oasis préservée de ces dangers avec une réserve de clientèle suffisante pour... [+] Lire la suite
Le jeune chef Sylvain Courivaud a pris les commandes du nouvel établissement de l'entrepreneur Stéphane Manigold, situé dans le 8e arrondissement de Paris. [+] Lire la suite
"Écouter, accompagner, agir". Stéphane Manigold, président du groupe Eclore, et Grégory Pourrin, fondateur et associé aux côtés de... [+] Lire la suite
Face à l'augmentation des prix de l'énergie et des matières premières, le remboursement des prêts garantis par l'État (PGE), la compétitivité du secteur, le président de la branche restauration au sein de... [+] Lire la suite
Interviewé le 20 juin par BFMTV, le président du groupe Eclore, Stéphane Manigold, a affirmé que les salaires et la pénibilité du... [+] Lire la suite
Le président de la branche restauration Umih Paris et Ile-de-France et fondateur du groupe Éclore s'inquiète face à l'augmentation du tarif des matières premières et de l'énergie. Stéphane Manigold incite à augmenter les prix pratiqués dans les CHR. Il réclame aussi une baisse des charges sociales et patronales durant cette phase inflationniste. [+] Lire la suite
L'ouverture du restaurant Granite, à Paris (Ier), avait été l'une des plus commentées de la rentrée de septembre dernier. À... [+] Lire la suite
Les crises qui se succèdent sont-elles à l'origine d'une augmentation de refus de payer la note dans les bars et restaurants ? Comment les professionnels s'organisent pour ne pas subir ce préjudice de trop ? [+] Lire la suite
"Très déçu, le vin avait un goût de Pfizer", "Lamentable, à fuir"… Attaques, faux avis et mauvaises notes déposées sur les plateformes pleuvent dès que certains patrons de restaurant prennent la parole sur les chaînes d'infos, exposant la réputation de leur établissement à la vindicte d'anonymes. [+] Lire la suite
Après le restaurant Substance, Matthias Marc s'installe aux fourneaux de Liquide, du côté des Halles. Une table que le candidat du cru 2021 de Top Chef veut sans chichis et inspirée par l'Est de la France. [+] Lire la suite
À quelques jours de la réouverture des terrasses, Stéphane Manigold, à la tête du collectif Restons ouverts, est prêt à retrouver ses équipes et ses clients. Reprise de l'activité, qualité de l'accueil et météo sont ses points de vigilance avant cette reprise. [+] Lire la suite
Christophe Wilson, propriétaire du Poppies à Nice, a ouvert son restaurant hier midi. Stéphane Manigold, restaurateur (Groupe Eclore), porte-parole du collectif Restons Ouverts, réagit. [+] Lire la suite
Le pays va-t-il devoir reconfiner ou appliquer de nouvelles restrictions ? La question est dans tous les esprits. Mais quelle que soit... [+] Lire la suite
C'est devant les Invalides, à quelques pas du ministère de la Santé, que les professionnels ont appelé dimanche après-midi à une... [+] Lire la suite
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