Saisons, le restaurant étoilé de Julien Diaz et Guillaume Bonneaud a rouvert ses portes mardi 2 juin avec quelques couverts en moins, une clientèle au rendez-vous en soirée mais une absence de repas d'affaires. [+] Lire la suite
Le restaurant Saisons de l'Institut Paul Bocuse, est le premier restaurant d'application étoilé de France. Une récompense qui confirme le don de son chef, en poste depuis 2016, pour mobiliser de jeunes talents autour d'un challenge. Un beau présage pour celui qui représentera la France au Bocuse d'or Europe en septembre à Tallinn, en Estonie. [+] Lire la suite
Une recette de Cyril Lignac, tirée du livre 'Saisons'. Photographies : Jérôme Galland. Éditions de la Martinière. Prix : 25 €. [+] Lire la suite
Le restaurant Saisons fait désormais partie des six établissements étoilés de Marseille. [+] Lire la suite
Une recette de Julien Diaz, Saisons, Marseille, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
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