Arrivé à l'hôtel Sezz quelques jours avant le premier confinement, le chef a rapidement trouvé ses marques et apporte l'étoile au restaurant Colette, la table gastronomique de l'établissement. [+] Lire la suite
Avec un afflux important de vacanciers dans le golfe, le nombre de contaminations au Covid-19 a nettement augmenté durant le mois d'août. Les établissements tropéziens et leurs équipes de jeunes saisonniers ont été particulièrement touchés. [+] Lire la suite
Suite à la découverte de 2 cas de covid-19 parmi le personnel, la direction du Sénéquier, l'institution de Saint-Tropez, a décidé de fermer les portes de son restaurant dès aujourd'hui, midi, et ce pendant deux semaines. [+] Lire la suite
Cette nouvelle offre du palace azuréen reflète la démarche locavore et éthique du chef, tout en proposant aux clients une expérience supplémentaire. [+] Lire la suite
Le duo a ouvert une table qui propose des classiques de la street food sur la célèbre place des Lices. [+] Lire la suite
Plan canicule -- Le Pullman Montparnasse se fait livrer par hélicoptère -- Okko Hôtels s'installe en Gare de l'Est -- Les Logis signent un partenariat avec le Crédit Agricole... Retrouvez chaque mois l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
L'affaire était en cours de longue date mais c'est désormais officiel, le Château de La Messardière, palace installé sur les hauteurs... [+] Lire la suite
Trois ans après le rachat par le groupe LVMH-Hôtel Management, la Résidence de La Pinède à Saint-Tropez (Var) change de nom et devient Cheval blanc Saint-Tropez... [+] Lire la suite
Le Château de La Messardière, dirigé par Alexandre Durand-Viel, est un hôtel 5 étoiles, classé palace depuis 2012, situé sur les hauteurs de Saint-Tropez (Var). [+] Lire la suite
S'appuyant sur la lumière naturelle et la Méditerranée, Jean-Michel Wilmotte et François Vieillecroze ont repensé la décoration de l'hôtel-restaurant tropézien. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires