Avec son concept de restaurant steak house, cave et Negroni Bar, le chef étoilé français innove une nouvelle fois en Catalogne. La nouvelle enseigne s'appelle Monsieur Rouge. [+] Lire la suite
Le chef français a totalement rénové cette adresse mythique, qui fut longtemps rendez-vous des écrivains et des toreros, et l'a renommée Bar Leopoldo, avec une carte exclusive de tapas. [+] Lire la suite
Les trois chefs Bernard Bach, Romain Fornell et Oscar Manresa inaugurent un concept de restaurant novateur au coeur de la principauté d'Andorre. Six univers y sont déclinés, avec des cuisines ouvertes proposant des produits artisanaux uniques sélectionnés de part et d'autre des Pyrénées. [+] Lire la suite
En transformant un ancien restaurant traditionnel et emblématique de la capitale catalane, le chef étoilé français inaugure un concept de bar à huîtres, à cocktails et tapas à la braise. Avec l'idée de dupliquer l'établissement, qui a déjà trouvé sa clientèle. [+] Lire la suite
L'hôtel de luxe espagnol a vu passer tout le gratin des arts et de la politique en près d'un siècle. Son secret : avoir su se réinventer sans renier son histoire. [+] Lire la suite
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