Avec le restaurant Ressources, ouvert en octobre dernier, le chef a voulu repartir d'une page blanche après le succès de Garopapilles, son précédent établissement étoilé. Tanguy Laviale et ses associés ont construit Ressources autour de l'écologie sociale, qui met l'humain et la nature au coeur de toute action. [+] Lire la suite
Une recette de Tanguy Laviale, Ressources, à Bordeaux, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
La chef a réuni à Mougins des professionnels et des consommateurs lors d'une soirée dédiée à la pêche durable. L'occasion de rappeler les responsabilités de chacun dans la préservation de la biodiversité marine. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire