Tison est le nom de la bûche réalisée par Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles. Cette bûche rappelle le bois brûlé... [+] Lire la suite
Chambre transformée en pied-à-terre ou en bureau, offre dédiée aux étudiants, piscine métamorphosée en salle de restaurant… En pleine crise sanitaire, certains hôteliers redoublent d'imagination pour attirer les clients. [+] Lire la suite
À l'heure où la pandémie pèse lourdement sur le secteur de l'hôtellerie, les palaces de la capitale font leur réouverture et tâchent de se réinventer avec des initiatives pensées pour séduire les Parisiens – à défaut des touristes. [+] Lire la suite
Ils sont palaces, 5 ou 4 étoiles et ils ont pour point commun d'accueillir ceux qui font les fashion weeks parisiennes. Comment ces hôteliers s'organisent pour recevoir ces clients ? Sont-ils contraints de casser certains codes pour suivre la mode ? Enquête. [+] Lire la suite
En cette année anniversaire des 90 ans du Prince de Galles, le chef pâtissier, Nicolas Paciello signe une oeuvre pascale gourmande en partenariat avec la... [+] Lire la suite
Chef exécutif de L'Hôtel Prince de Galles à Paris depuis 7 ans, Stéphanie Le Quellec, auréolée de 2 étoiles Michelin depuis le 21 janvier, mûrit un nouveau projet. [+] Lire la suite
Le chef Stéphanie Le Quellec et le chef pâtissier Nicolas Paciello proposent une fin d'année aux accents herbacés [+] Lire la suite
Pour célébrer les fêtes de Pâques, Stéphanie Le Quellec, chef exécutif du Prince de Galles et son chef pâtissier Nicolas Paciello ont... [+] Lire la suite
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