Le chef doublement étoilé Philippe Mille vient de sortir un livre en l'honneur de son terroir d'adoption qu'est la Champagne, aux éditions Albin Michel. Photos de Anne Emmanuelle Thion. [+] Lire la suite
Pierre-Jean Quinonero, Le Burgundy à Paris, a remporté le 47ème Championnat de France du Dessert, organisé par Cultures Sucre, qui s'est déroulé hier au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76). [+] Lire la suite
Le lycée Professionnel Funay Hélène Boucher du Mans a eu l'honneur de recevoir deux chefs Philippe Mille et Mathieu Guibert [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?