Situé au coeur du quartier zéro carbone de l'Îlot fertile, le 14e établissement de l'enseigne en France reste fidèle à ses fondamentaux tout en renouvelant son offre et son design pour s'adapter aux nouvelles demandes de la clientèle. [+] Lire la suite
Fini la déco standardisée et uniformisée pour un hôtel ou un restaurant. On mixe le neuf avec le vintage. Certains fournisseurs se sont même spécialisés dans le mobilier recyclé, beau et bon pour la planète. [+] Lire la suite
Les nouveaux modes de vie et de travail permettent aujourd'hui de revoir l'aménagement du bureau d'une chambre d'hôtel pour en faire un espace plus chaleureux et modulable. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?