A tout juste 25 ans, Naïs Pirollet a porté les couleurs de la France au Bocuse à Lyon. Elle revient sur son expérience, ce marathon qui pousse un candidat à se présenter [+] Lire la suite
La candidate représentant la France au Bocuse d'or s'est hissée à la 5ème place du classement et a reçu le Prix spécial Menu Enfant "Feed the Kids". Un travail à découvrir en images [+] Lire la suite
L'ordre de passage de la Grande Finale du Bocuse d'Or, qui se déroulera lors de Sirha Lyon les 22 et 23 janvier prochains, a été défini par... [+] Lire la suite
Le chef Jacques Marcon rejoint l’équipe de France en tant que coach officiel de la candidate Naïs Pirollet pour la finale du Bocuse d’or à Lyon les... [+] Lire la suite
Après avoir gagné le Bocuse d’or France en novembre dernier, Naïs Pirollet a remporté sa qualification lors du Bocuse d’or Europe, qui se... [+] Lire la suite
Naïs Pirollet, qui a remporté la finale du Bocuse d'or France à Reims le 23 novembre dernier, a choisi la chef Tabata Mey en tant que coach pour... [+] Lire la suite
À 24 ans seulement, cette jeune diplômée de l'Institut Paul Bocuse a remporté la sélection France du prestigieux trophée, en novembre dernier à Reims. Elle devient ainsi la première femme à représenter la France dans l'histoire du concours. Un symbole fort. [+] Lire la suite
La chef de l'Institut Paul Bocuse à Lyon est sortie victorieuse de la finale, qui se déroulait le 23 novembre au centre des congrès de Reims. Six candidats s'affrontaient autour de deux épreuves : un plateau pour douze personnes avec de deux garnitures par assiette et d'un amuse-bouche extrait de ce plateau. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?