Découvrez le portrait des étoilés Michelin 2020 et des recettes dès à présent dans le magazine en version numérique. [+] Lire la suite
49 nouveaux 1 étoiles, 11 nouveaux 2 étoiles et 3 nouveaux 3 étoiles, le guide Michelin France 2020 a été un millésime particulièrement riche témoignante... [+] Lire la suite
Après 8 mois seulement d'exploitation, Alain Pégouret, qui est pour la première fois chez lui, obtient une étoile. Le résultat d'un état d'esprit et d'un projet client qu'il partage avec ses équipes. [+] Lire la suite
Une recette d'Alain Pégouret, une étoile Michelin, au Sergent recruteur à Paris. [+] Lire la suite
Juste avant de partir pour une nouvelle aventure au sein de l'École Ducasse, le MOF Christophe Raoux a décroché une étoile Michelin au restaurant L'Oiseau blanc, installé sur le rooftop du Peninsula. [+] Lire la suite
Une recette du chef Christophe Raoux. [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Lambinion, 2 étoiles Michelin, Py-R, Toulouse. [+] Lire la suite
En reprenant les cuisines du Jules Verne, la table gastronomique de la tour Eiffel, le chef Frédéric Anton a décroché une première étoile à l'issue de quatre mois d'ouverture. Il voulait casser l'image du "restaurant pour touristes" : pari réussi. [+] Lire la suite
Une recette de Frédéric Anton, le Jules Verne, Paris (VIIe), une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Valentin Morice, une étoile Michelin, la Table du Boisniard, Chanverrie. [+] Lire la suite
Au Château Boisniard, seul hôtel-restaurant 5 étoiles de la région, le chef Valentin Morice a décroché cette année sa première étoile. Il y signe une cuisine de saison, végétale et de terroir, qui fait écho au vaste écrin de nature entourant le château. [+] Lire la suite
Logé discrètement derrière l'époumonant boulevard Voltaire à Paris, Le Rigmarole ne vit plus caché depuis longtemps. À la ville comme au restaurant, le couple Compagnon-Yang déclare sa flamme à une cuisine technique célébrant notamment les yakitoris, brochettes nippones grillées sur un charbon d'exception. [+] Lire la suite
Coralie Le Diraison, responsable de la salle, et le chef Jérôme Dallet se sont installés dans la région natale du chef pour qu'il puisse s'exprimer sur son terroir. [+] Lire la suite
Une recette du chef Jérôme Dallet, 1 étoile Michelin, Saintes. [+] Lire la suite
Au coeur de la place des Vosges, si chère à la famille Pacaud, trône l'intimiste et luxueux hôtel du Pavillon de la reine. Depuis mai 2018, Mathieu Pacaud y réalise une cuisine néo-bourgeoise qui sied à ce lieu jadis affectionné par Anne d'Autriche, épouse de Louis XIII. [+] Lire la suite
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