Masterclass sur le fonctionnement, la hiérarchie, les process, l'animation, la conception de la carte et le travail sur les cocktails… [+] Lire la suite
L'échange et la transmission par le parrain Rémi Chappuis étaient au coeur de cette journée « Master Class » [+] Lire la suite
L'ancien de Top Chef a abordé la gestion de la crise sanitaire et les différents aménagements rendus nécessaires [+] Lire la suite
Le but de cette Masterclass était de mettre à l'honneur une cuisine festive axée sur la maîtrise de techniques de préparation et de cuisson [+] Lire la suite
Quatre chefs ont partagé avec les élèves du lycée Pointet leurs recettes, mais aussi leurs parcours professionnels. [+] Lire la suite
Les Portes Ouvertes de L'Ecole de Savignac seront 100% digitales le 20 février [+] Lire la suite
L'intérêt de cette master class c'est la découverte de la transversalité entre le savoir-faire du cuisinier et du boucher [+] Lire la suite
Les apprentis en MC Barman ont effectué un travail en équipe pour la création d'un cocktail à base de jus de fruits [+] Lire la suite
Une Master Class Barista a été proposée aux Bachelor MHR, TSHCR et BTS MHR de l'Ecole Hôtelière d'Avignon [+] Lire la suite
Thierry Millet, a été accueilli au lycée Edouard Branly pour un Masterclass [+] Lire la suite
Les élèves de FERRANDI Paris ont participé à une master class sur la culture et la cuisine japonaise [+] Lire la suite
Le MOF cuisine 2015 et le MOF restaurant 2019 du restaurant la Pyramide- Maison Patrick Henriroux à Vienne , étaient les invités exceptionnels du lycée les 26 et 27 mars. [+] Lire la suite
Olivier Seuzaret, ambassadeur Chartreuse, est venu à la rencontre des MC Bar du lycée Rabelais [+] Lire la suite
L''EPMT recevait Julien Lefebvre et Yann Potet pour une masterclass... [+] Lire la suite
La marque organise tout au long de l'année des sessions de travail réservées aux professionnels de la restauration. Une façon de valoriser ses produits et de favoriser la transmission des techniques. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Lycée Le Cesne : Stéphane Tendero parrain des jeunes en formation aux métiers de la salle
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Très cher repas des mandataires sociaux
La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 »
Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé'