En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !   
  • Accueil
  • S'abonner
  • Newsletters
  • Vidéos - Podcasts
  • Salons agenda
  • Applis L'Hôtellerie Restauration :
  • Application LHR
  • Application LHR Emploi
Journal L'Hôtellerie Restauration
Informations et annonces pour votre métier

Le journal
  • EMPLOI
  • FORMATION-ÉCOLES
  • ACTUALITÉS
  • SOS EXPERTS
  • FONDS DE COMMERCE
  • ANNONCES

Actualités

Accueil > Actualité > #Martindevictor

#martindevictor


Réussite : Martin Devictor défend l'hôtellerie à taille humaine

Réussite : Martin Devictor défend l'hôtellerie à taille humaine

A la tête de Mont-Blanc Collection, le Chamoniard d'adoption dirige un petit groupe en plein développement. Sa marque de fabrique ? Des établissements "authentiques, chics, humains et abordables". [+] Lire la suite

Hôtellerie - mardi 11 juin 2019 11:03

Journal & Magazine
Hebdo
N° 3743 -
02 avril 2021
  • Lire le journal
  • Voir les archives
Abonnez-vous
N° 3744 -
16 avril 2021
  • Lire le magazine
  • Voir les archives
Abonnez-vous
Services
  • SOS Experts Des experts à votre service !
  • Formation - Écoles Rechercher une formation, une école
  • Emploi & CV 3539 offres d'emploi 5567 cv de moins de 15 jours
  • Fonds de commerce 10506 ventes de fonds de commerce
  Vidéos - Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
  Articles les plus lus

Brune Poirson nommée directrice du développement durable du groupe Accor

Ouverture des terrasses à la mi-mai : la profession entre espoir et questionnement

Printemps 2021 : best of des tendances en restauration

Un restaurateur du Val-de-Marne pointe certains manquements d'EDF

Gabriel Attal : 'certaines terrasses rouvriront à la mi-mai'

  Derniers commentaires

Enquête : que pensez-vous de la mise en place d'un pass sanitaire ?

Fonds de solidarité : le formulaire pour mars disponible ce mardi 20 avril

Gabriel Attal : 'certaines terrasses rouvriront à la mi-mai'

Un restaurateur du Val-de-Marne pointe certains manquements d'EDF

Jean-Paul Acker : nouveau chef de la Cheneaudière

  Dernières questions sur SOS Experts

CPF

Fonds de solidarité mars 2021 : qui est concerné par les deux dernières lignes ?

Fiche de paie : où trouver un modèle pour un contrat de 42 h et chômage partiel à 39 h ?

Quel agent pour le même bien

Légumes rôtis au four façon "frites" : comment les maintenir à 63°C ?

Le journal L'Hôtellerie Restauration
  • Actualité quotidienne
  • Récap’ hebdo
  • Récap’ mensuel
  • SOS Experts avec questions réponses
Je m'abonne !
Application mobile disponible
Application LHR
Suivez-nous
Inscription à la newsletter L'Hôtellerie Restauration
OK
  • EMPLOI
  • FORMATION-ÉCOLES
  • ACTUALITÉS
  • SOS EXPERTS
  • FONDS DE COMMERCE
  • ANNONCES
  • L'HÔTELLERIE RESTAURATION
  • S'abonner au journal
  • Mentions légales
  • Politique des cookies
  • Politique de données personnelles
  • Archives
  •  
  • Salon LHR-Emploi
  • ANNONCES
  • Rechercher un fonds de commerce
  • Passer une annonce fonds de commerce
  • Offres d'emploi
  • Demande d'emploi
  • Passer une annonce d'emploi
  • NOS SERVICES
  • SOS Experts
  • Formations - Écoles
  • Vidéos
  • Emploi & CV
  • Fonds de commerce
  • A DÉCOUVRIR
  • L'Hôtellerie Restauration en Suisse
  •  
  •   NOUS CONTACTER
Copyright © - L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 - Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - E-mail :