Les Bac pro cuisine et CSR du lycée Alexandre Dumas de Cavaillon à la découverte des terroirs d'ici et d'ailleurs [+] Lire la suite
Olivier Heraud de VegOresto à la rencontre de la classe 1CS du lycée Dumas pour leur faire connaitre la cuisine végétale. [+] Lire la suite
Une soirée « Chef et sommelier » organisée par les BAC PRO cuisine et service a eu lieu au lycée hôtelier de Cavaillon [+] Lire la suite
8 élèves du lycée Alexandre Dumas de Cavaillon ont participé à la formation Malongo « Tour de France Barista » . [+] Lire la suite
Mes Bac Pro restauration en visite dans 2 exploitations de tomate de Provence [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'opération Gout de France, les élèves ont fait découvrir à leurs camarades des autres sections et au personnel des bouchées salées et sucrées provençales et des smoothies. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ?
Comment appliquer les taux de TVA en restauration
L'aide exceptionnelle à la prise des congés payés est prolongée jusqu'au 7 mars
Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih
L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques