Le chef pâtissier Jordan Gasco, propose sa bûche ‘L’écorce du cannelier’ pour Le Chambard. Elle est composée de fagot de cannelle,... [+] Lire la suite
Le chef étoilé vient d'inaugurer, au sein du Chambard, hôtel 5 étoiles et restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, une boulangerie, avec des produits pensés aussi bien pour les clients de l'hôtel que pour le public extérieur. [+] Lire la suite
Après avoir rénové leur restaurant étoilé, Patricia et Olivier Nasti ont dévoilé le 18 septembre les chambres... [+] Lire la suite
Près de Colmar, à Kaysersberg, Olivier Nasti a inscrit sa cuisine d'auteur avant-gardiste dans le terroir alsacien dont il respecte le patrimoine. Rencontre avec le chef MOF 2007. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?