À la fois café, laverie automatique et ateliers, le rancard est un concept atypique imaginé par une jeune lyonnaise qui souhaite en faire un lieu de vie éco-responsable et solidaire. [+] Lire la suite
La plonge devra être placée de façon à ne pas polluer, par projection d'eau, les denrées se trouvant sur les fourneaux ou les tables de travail. La laverie est un poste très important dans un restaurant et il doit être le plus agréable possible d'y travailler. [+] Lire la suite
La plonge-laverie est un des postes les plus sensibles du restaurant. La réputation de l'établissement peut en dépendre. Les conditions de travail peuvent y être pénibles, et il est donc important que l'environnement soit optimisé au maximum. L'objectif : obtenir une vaisselle éclatante et une batterie saine au moindre coût et avec le moins de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?