Qu'est-ce qui est à l'origine de ce combat ? Pour mémoire, en décembre 2019, les quatre émetteurs historiques de titres-restaurant ont... [+] Lire la suite
L'appel de restaurateurs à ouvrir à partir d'aujourd'hui, lundi 1er février, à l'heure du déjeuner, n'est pas... [+] Lire la suite
Laurent Duc, président de l'Umih 69 et président national des hôteliers de l'Umih, et Laurent Fréchet, président national des restaurateurs du GNI... [+] Lire la suite
La restauration à Paris réalise un tiers de son chiffre d'affaires à midi, deux tiers le soir. Laurent Fréchet... [+] Lire la suite
C'est devant les Invalides, à quelques pas du ministère de la Santé, que les professionnels ont appelé dimanche après-midi à une... [+] Lire la suite
En juillet, lors de la présentation du projet... [+] Lire la suite
LaFourchette a annoncé la semaine dernière aux organisations professionnelles la création d'un festival de la restauration, destiné à... [+] Lire la suite
Le retrait des pré-enseignes fait chuter les chiffres d'affaires des hôtels et restaurants en zone rurale Des chiffres... [+] Lire la suite
Les professionnels de la restauration, qui reçoivent les premiers remboursement de titres restaurants pour 2018, « ont le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?