En participant aux Cuisines Solidaires – La Relève, les lycées, centres de formation, entrent dans le mouvement de la gastronomie sociale [+] Lire la suite
Pour la 5e année consécutive, le lycée Renée Bonnet de Toulouse s'engage dans une action de solidarité, au travers de son pôle "alimentation et métiers de bouche » [+] Lire la suite
250 repas ont été offert offert aux nécessiteux de Mamoudzou par le lycée hôtelier de Kawéni dans le cadre de La Tablée des Chefs [+] Lire la suite
Le lycée Valère Mathé participe à l'opération « Cuisine Solidaire – La Relève » au profit de la banque alimentaire de la Vendée [+] Lire la suite
C'est l'association « Rêvons Ultras Grand » qui a recueilli, pour une redistribution locale, les 100 repas réalisés par nos apprentis de FERRANDI Paris [+] Lire la suite
C'est au profit de la banque alimentaire de Vendée que le lycée Edouard Branly a participé aux "Cuisines Solidaires – La relève 2022" [+] Lire la suite
La Closerie s'est associé à « La Tablée des Chefs » dans le cadre du rendez-vous « Les Cuisines Solidaires » au profit des Restos du Coeuri [+] Lire la suite
L'objectif des Cuisines Solidaires - La Relève et des écoles cuisine Mode d'Emploi(s) est d'apporter une aide ponctuelle et de qualité aux associations [+] Lire la suite
Une opération engagée pour Stelo Formation - CEFAA de Villepinte qui permet de lutter contre la précarité alimentaire en sensibilisant les apprentis [+] Lire la suite
Cette année, ce sont l'ensemble des classes de CAP, 2nd et Tle du lycée Martin Bret qui ont produit les 300 repas " Les cuisines solidaires, la relève" [+] Lire la suite
Un millier d'étudiants en cuisine mobilisés contre la précarité alimentaire du 14 au 25 mars 2022 ! [+] Lire la suite
La Semaine des Écoles Hôtelières devient : Les Cuisines Solidaires - Édition la Relève [+] Lire la suite
Cette opération était organisée par l'association La tablée des Chefs, dans le cadre de la 8é édition de la Semaine des Ecoles Hôtelières [+] Lire la suite
Les élèves du Clos d'Or ont préparé 100 plats et 100 desserts pour la Banque Alimentaire de l'Isère [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Dumas ont réalisé la production de 300 barquettes de riz pilaf et 300 barquettes de crumble au profit des restos du coeur [+] Lire la suite
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