Accélérer sa digitalisation pour faciliter le travail du personnel et améliorer l'expérience client est l'un des leviers qui permet de redonner de l'attractivité à son établissement. Quelles sont les tendances ? Éléments de réponse avec Michael Rabut, directeur général chez JDC SA. [+] Lire la suite
[Communiqué] Cette solution permet, de façon simple, de contrôler l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein de son restaurant. Explication avec Anthony Chevallier, directeur d'Hygiène Expert HACCP. [+] Lire la suite
Accélérer sa digitalisation pour optimiser l'expérience client et faciliter le travail du personnel est l'un des leviers qui permet de redonner l'envie de sortir au restaurant (et d'y travailler)... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?