Inauguré en octobre 2013, le restaurant gastronomique avait décroché une étoile Michelin dès 2014 grâce à la cuisine de Lionel... [+] Lire la suite
Le château-hôtel Mont Royal Chantilly, situé à La Chapelle-en-Serval (Oise), va rejoindre le portefeuille d'IHG Hotels & Resorts et prendra le... [+] Lire la suite
En partenariat avec l'association Beyond Plastic Med (BeMed), le 5 étoiles marseillais a mené un projet pilote afin de réduire les plastiques à usage unique. Retour d'expérience. [+] Lire la suite
Suite à une troisième phase de rénovation confiée à l'architecte d'intérieur Pierre-Yves Rochon, l'Intercontinental... [+] Lire la suite
Des groupes hôteliers se sont associés à des spécialistes de l'audiovisuel dans le but de proposer aux entreprises une offre complète pour réaliser leurs évènements digitaux au sein des hôtels. Une solution nouvelle et premium, qui répond aux besoins actuels… et montre l'agilité des professionnels. [+] Lire la suite
En raison de la crise sanitaire, les clients hésitent à séjourner à l'hôtel. Pour les attirer pendant la période estivale et même l'après saison, les établissements multiplient les offres commerciales et adaptent leur stratégie marketing. [+] Lire la suite
Les BTS MHR option hébergement du lycée Rabelais de Dardilly s'est rendue à l'Intercontinental Lyon-Hôtel Dieu. [+] Lire la suite
Chairman of the Board de InterContinental Hotels Group, le Français Patrick Cescau, a dévoilé le 29 mai en avant-première le nouveau fleuron du groupe, L'InterContinental Hotel Dieu Lyon. [+] Lire la suite
Signature d'un partenariat entre Sommet Education et InterContinental Hotels Group [+] Lire la suite
Avec 5 500 hôtels et 375 000 employés à travers la planète, IHG est l'un leaders internationaux de l'hôtellerie. En France, le groupe prévoit de consolider encore davantage sa présence. Interview d'Éric Viale, directeur des opérations Europe du Sud pour IHG. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?