Les apprenants vont suivre une formation en boulangerie, pâtisserie, et/ou cuisine en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse [+] Lire la suite
L'Institut Paul Bocuse fait désormais partie d'une liste restreinte de 89 établissements labellisés [+] Lire la suite
Le restaurant Saisons de l'Institut Paul Bocuse, est le premier restaurant d'application étoilé de France. Une récompense qui confirme le don de son chef, en poste depuis 2016, pour mobiliser de jeunes talents autour d'un challenge. Un beau présage pour celui qui représentera la France au Bocuse d'or Europe en septembre à Tallinn, en Estonie. [+] Lire la suite
L'école de management des arts culinaires de l'hôtellerie restauration et le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme lancent une nouvelle formation en alternance, avec la spécialisation « Culinary Resort Management ». Objectif : former les futurs chefs de cuisine en resort du Club Med. [+] Lire la suite
Le guide Michelin a couronné le restaurant gastronomique Saisons de l'Institut Paul Bocuse [+] Lire la suite
Les étudiants de l' Institut Paul Bocuse ont réalisé le projet « Concept Design & Développement » [+] Lire la suite
L'Institut Paul Bocuse souhaite poursuivre son développement et sa reconnaissance internationale [+] Lire la suite
Un concept destiné aux startups digitales du secteur de l'hôtellerie-restauration [+] Lire la suite
Les écoles et universités partenaires de l' Institut Paul Bocuse sur les 4 continents [+] Lire la suite
Les étudiants de 2e année de management des arts culinaires et en management de l'hôtellerie-restauration doivent imaginer et gérer un concept de restauration éphémère dans son intégralité... [+] Lire la suite
Les étudiants de l'Institut Paul Bocuse engagés sur tous les fronts pendants le SIRHA [+] Lire la suite
L'Institut Paul Bocuse et le chef Yannick Alléno récompensent l'entreprenariat [+] Lire la suite
La 5ème édition du Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron s'est déroulée l'École Supérieure des Arts de la Table à Bordeaux [+] Lire la suite
L'entrepreneur Steve Wood et l'architecte Rémi Blézat sont à l'origine de ce nouvel établissement haut de gamme de 45 chambres d'un genre inédit et dont la particularité est d'abriter le premier rooftop de la ville. [+] Lire la suite
Le Tour des Terroirs sera présente lors des 24 Heures Camions – Le Mans le 29 et 30 septembre prochain. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires