Les aires de restauration ou autres halles gourmandes se multiplient à travers le territoire. Ces regroupements d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, en libre accès, permettent aux commerçants de se soulager d'une partie des contraintes épuisantes liées à leur activité sans renoncer à une belle rentabilité. [+] Lire la suite
Aujourd'hui, le mot 'réfugié' nous plonge directement en mer, dans des embarcations bondées, aux traversées périlleuses et aux noyades. Mais derrière les visages de ces personnes en détresse se cache le besoin de stabilité, de se reconstruire. Pour certains réfugiés, c'est derrière les fourneaux que se construit ce nouveau chemin. [+] Lire la suite
Rue de Béthune, en plein centre de Lille (Nord), ouvrira le 9 juin prochain un nouveau food court de 1 600 m². Baptisé Grand Scène, il... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?