Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. [+] Lire la suite
Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Éric Buisset. La huitième étape de l'année a eu lieu à la Grange du Grand Aulnay, au Grand-Quevilly. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. [+] Lire la suite
La septième étape de l'année du Gault&Millau Tour s'est déroulée dans les salons du Pré Catelan à Paris, sous le parrainage du chef Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. Voici le palmarès [+] Lire la suite
À nouveau, Gault&Millau célèbre le sang neuf de la gastronomie française. Le Guide met en lumière 109... [+] Lire la suite
Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et Marc Esquerré, directeur des enquêtes, dévoileront le 109, le "sang neuf de la gastronomie française", lors du prochain salon Maison&Objet 2023, qui [+] Lire la suite
Créé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence sous la houlette de Stéphane Bréhier,... [+] Lire la suite
La cinquième étape de l'année a eu lieu à Bordeaux le 5 juin, au coeur de l'emblématique terroir de la région Nouvelle Aquitaine et sous le parrainage d'exception du Chef Michel Trama. [+] Lire la suite
La quatrième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu au Mas Tolosa, à Plaisance-du-Touch, sous le parrainage d'exception du Chef Gérard Garrigues, pape de la gastronomie Toulousaine. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. [+] Lire la suite
La seconde étape de l'année de la dotation pour les Jeunes Talents a eu lieu à Nice, au "Cuisine, mode d'emploi(s)" par Thierry Marx, au Centre des Métiers de la Restauration, sous le parrainage de Florent Pietravalle. Découvrez les lauréats et leurs projets. [+] Lire la suite
Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La troisième étape de l'année, Gault&Millau Tour Paca Corse Monaco a eu lieu au Palais du Pharo, à Marseille, sous le parrainage d'exception du Chef Alexandre Mazzia. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. [+] Lire la suite
Situé au sein même des locaux du guide jaune, L'Atelier du Goût est un espace dédié à la gastronomie. Masterclass, dégustations, tournages… Le lieu se veut le plus polyvalent possible. [+] Lire la suite
Marie-Cécile Frampier, sommelière du Manoir de la Régate à Nantes, restaurant étoilé, vient de recevoir le Trophée du sommelier Gault&Millau 2023. Rencontre. [+] Lire la suite
Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La deuxième étape de l'année a eu lieu à Blois au coeur de l'emblématique terroir de la région Centre-Val de Loire. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués. [+] Lire la suite
Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler le palmarès 2023 de sa Dotation pour les Jeunes Talents. La première étape de l'année a eu lieu ce lundi 6 février au Mans, au Campus des Métiers Sainte Catherine, pour récompenser 4 lauréats du Nord-Ouest, sous le parrainage de Bertrand Jallerat. [+] Lire la suite
Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La toute 1ère étape de l'année a eu lieu à Lyon ce lundi 30 janvier, au coeur de l'emblématique terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes et au sein de l'historique Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Cette cérémonie s'est... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?