L'établissement emblématique du 16e arrondissement de Paris vient de faire peau neuve après son rachat par Moma Group en 2017. À la manoeuvre : la décoratrice Laura Gonzalez, qui a misé sur un style 'voyage'. Et aux commandes des cuisines : les équipes du chef Gaston Acurio. [+] Lire la suite
Adossée depuis 2016 au groupe Barrière, l'entreprise forgée par Benjamin Patou multiplie les ouvertures de restaurants prestigieux. Soit 21 M€ d'investissements prévus pour le premier semestre 2019. [+] Lire la suite
Le chef péruvien Gastón Acurio de Astrid y Gastón, Lima, a remporté le Prix Diners Club® Lifetime Achievement [+] Lire la suite
Le chef péruvien Gastón Acurio de Astrid y Gastón, Lima, qui vient de remporter le Prix Diners Club® Lifetime Achievement récompensant sa... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?