Une recette d'Adrien Soro, une étoile Michelin à La Meynardie, à Salignac-Eyvigues. [+] Lire la suite
Une recette du chef Benoît Bulant, restaurant MadaM à Grenoble. [+] Lire la suite
Incontournable pendant les fêtes, cet aliment, quand il est fabriqué maison, peut également devenir un produit à risques si les règles... [+] Lire la suite
Traditionnellement en bonne place sur les menus de fêtes mais aussi très apprécié des consommateurs, le foie gras mentionné sur un menu ou sur... [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes pour le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe 2020 [+] Lire la suite
La dernière enquête menée par CSA début décembre pour les professionnels du Foie Gras démontre l'amour inconditionnel des Français pour cet élément indissociable des menus de fêtes, mais pas seulement. [+] Lire la suite
Alors que les prix des matières premières augmentent les semaines précédent les fêtes, quelques conseils d'achat et d'associations pour construire un menu de fêtes à la fois attractif pour les clients tout en préservant son ratio. [+] Lire la suite
Une recette de Geoffrey Poësson, chef à La Badiane à Sainte-Maxime (Var). [+] Lire la suite
Premier réseau d'épicerie fine en France, l'enseigne compte rajeunir sa clientèle en surfant sur le 'prêt-à-manger haut de gamme'. [+] Lire la suite
Pour cette 14ème finale, Régis Marcon, 3* à Saint-Bonnet-le-Froid, président de la finale et Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif des... [+] Lire la suite
"Je souhaiterais réaliser des pâtés et foie gras en bocaux pour les vendre à emporter dans mon restaurant. Cela ne devrait pas représenter... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires