Cet établissement éphémère, posé sur les bords du canal de l'Ourcq à Paris, concilie nomadisme, chefs en résidence, carte locavore et démarche respectueuse de l'environnement. [+] Lire la suite
dans le cadre du "Trophée Graines d'entrepreneurs 2022", les BTS MHR de Thonon montent un restaurant éphémère qui a pour ambition de marier mets et thés d'exceptions… [+] Lire la suite
Notre-Dame de-Sanilhac Sébastien Riou, chef étoilé de son restaurant Un Parfum de Gourmandise à Périgueux, et sa compagne, Catell Kergadallan, ont concrétisé leur projet qui leur permet de continuer à travailler et accueillir leur clientèle de façon optimale. [+] Lire la suite
9e édition du dîner de L'éphémère pour Tiego, ambassadeur de la soirée croc L Espoir [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?