Le brunch du dimanche existe depuis une trentaine d'années en France. Mais est-il toujours tendance ? Intéresse-t-il toujours les consommateurs ? Éléments de réponse avec Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, et retours d'expériences. [+] Lire la suite
Le chef sommelier, originaire du beaujolais, est arrivé en septembre dernier au sein de l'institution parisienne Drouant, après un long séjour en Allemagne. Rencontre. [+] Lire la suite
"Je viens du Berry, j'aime que les clients sortent heureux d'avoir fait un repas gourmand." Arrivé en juillet 2022 à la tête des cuisines de l'institution parisienne Drouant, le chef Romain Van Thienen suit le même objectif : faire plaisir aux clients. Rencontre avec un chef déterminé. [+] Lire la suite
Une recette du chef Romain Van Thienen, chez Drouant (Paris, IIe). [+] Lire la suite
5ème mobilité du projet Erasmus+ HILS (Healthy Inclusive Lifestyle through Schools) pour le Lycée Jean Drouant – Ecole Hôtelière de Paris [+] Lire la suite
Les MCAR, MCCDR, Bac pro cuisine & restaurant, STHR, rencontreront leur parrain Serge Trigano [+] Lire la suite
Projet Erasmus+ Y2BE sur l'entrepreneuriat pour 5 élèves de première Bac Pro restaurant en Slovénie [+] Lire la suite
Le chef Antoine Westermann cède l'historique et culturelle enseigne parisienne Drouant au groupe familial Gardinier & Fils, afin de se... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?