Avec plus de 200 recettes, Le savoir-faire des desserts à l'assiette couvre l'ensemble les catégories : les grands classiques, des créations... [+] Lire la suite
Chantilly, crème pâtissière, bavarois… ces préparations mettent l'eau à la bouche mais elles intéressent aussi beaucoup les micro-organismes qui peuplent notre environnement. Les bonnes pratiques d'hygiène de base comme un lavage minutieux des outils de travail est indispensable. Il convient également de réaliser, dans la mesure du possible, les... [+] Lire la suite
CHD Experts a mené une enquête multi-pays auprès de la France, l'Italie, l'Allemagne, le Royaume-Uni, l'Espagne, la Norvège et les Pays-Bas pour connaître leurs habitudes en matière de desserts. Les plus gros consommateurs de desserts sont les Français, mais ceux qui en commandent le plus au restaurant de manière systématique sont les Espagnols. [+] Lire la suite
Les Français consomment deux fois plus de desserts que leurs homologues européens. Sachant qu'1 visite sur 5 en restauration commerciale se solde par la consommation d'un dessert en France, la consommation des desserts booste le ticket moyen des repas de 30 %. [+] Lire la suite
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