les étudiants de l'école hôtelière du Périgord (CCI Dordogne)ont été sensibilisés à la cuisine végétale [+] Lire la suite
Olivier Héraud, chargé de mission auprès de VegOresto, a ouvert les yeux aux élèves sur une nouvelle habitude alimentaire de la clientèle. [+] Lire la suite
La FCIL "Cuisine végétale" vise à permettre une meilleure insertion professionnelle. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Cortat ont pu découvrir les différents aspects de la cuisine végétale [+] Lire la suite
Les bac pro Cuisine et service du lycée Alexandre Dumas, ont réalisé un menu 100 % végétal [+] Lire la suite
Olivier Heraud de VegOresto à la rencontre de la classe 1CS du lycée Dumas pour leur faire connaitre la cuisine végétale. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire