l'équipe pédagogique du lycée hôtelier de Châlles-les-Eaux relance un concours de photographies culinaires. [+] Lire la suite
L'équipe pédagogique et la direction de Bonneveine décidé d'ouvrir pour le repas du soir les restaurants d'application aux élèves de l'internat [+] Lire la suite
Afin d'assurer la continuité pédagogique, l'école hôtelière de Saumur utilise utilise les moyens de communication des jeunes [+] Lire la suite
Les étudiants BTS option hébergement du lycée Raymond Mondon ont dû mener un projet par groupe dans le cadre de leurs études dans ce contexte sanitaire [+] Lire la suite
Mathieu Martiniere, grand vainqueur du Concours de cuisine interne « Local'Man » au CAMPUS des Métiers Ste-Catherine [+] Lire la suite
Pour Jérôme Kohn ces apprenants doivent coûte que coûte être à niveau des examens de leur filière professionnelle. [+] Lire la suite
L'objectif de l'Ifac est de maintenir à flot les apprentis, entretenir leur motivation sur le secteur de métier de l'hôtellerie restauration dans ce contexte difficile [+] Lire la suite
L'école hôtelière de Manosque organise des concours pour dynamiser ses cours et assurer une continuité pédagogique [+] Lire la suite
Ce concours avait pour vocation de soutenir les apprenants dans les moments difficiles que traverse la profession [+] Lire la suite
Les 1ère année BTS MHR ont créé LA GIL', un espace pour communiquer en cours de Marketing avec des Professionnels [+] Lire la suite
En invitant Pierre Gagnaire au lycée, Fabrice Delaunay a mis des étoiles plein les yeux aux élèves. [+] Lire la suite
Le lycée Hélène Boucher propose à sa clientèle habituée à fréquenter son restaurant des plats cuisinés. [+] Lire la suite
Des jeux de rôles interactifs au lycée Albert Camus qui invitent à la découverte et au plaisir d'être ensemble [+] Lire la suite
Quatre chefs ont partagé avec les élèves du lycée Pointet leurs recettes, mais aussi leurs parcours professionnels. [+] Lire la suite
Les apprentis du lycée Sainte-Elisabeth ont participé aux concours Kikko et De L'Ecole Aux Etoiles Président [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?