Les thèmes abordés lors de ces rencontres avec ses professionnels s'articulaient autour des circuits courts et des produits locaux [+] Lire la suite
Le chef a joué la carte des circuits courts pour faire de son premier bistrot une adresse moderne et attrayante, grâce à une cuisine gourmande où tradition rime avec créativité. [+] Lire la suite
Les apprentis du CFAR Campus redécouvrent des légumes oubliés, des produits bio, des circuits courts, etc. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers Montaleau a mis en place pour la quatrième fois sa journée éco-citoyenne [+] Lire la suite
En confectionnant un repas local, les élèves du lycée Camille Claudel se sont initiés aux circuits courts ! [+] Lire la suite
Ancien prof de philo, Benoît Chavanne a commencé par créer des événements autour de l'oenologie, puis a ouvert un bar à Paris où il ne propose que "des vins propres". [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?