Juste avant de partir pour une nouvelle aventure au sein de l'École Ducasse, le MOF Christophe Raoux a décroché une étoile Michelin au restaurant L'Oiseau blanc, installé sur le rooftop du Peninsula. [+] Lire la suite
L'école Ducasse dévoile ses collaborations exclusives 2020 [+] Lire la suite
A compter du 1er Mars 2020, Christophe Raoux pilotera l'ensemble de l'activité d'enseignement des Arts Culinaires du Centre de Formation Alain Ducasse à Argenteuil, puis conduira cette activité au sein du tout nouveau Paris Campus qui ouvrira ses portes à Meudon en septembre 2020. [+] Lire la suite
La consommation de vins naturels et en biodynamie nécessite une éducation du palais. Ce que propose Florence Datessen, caviste au Brindezingue, à Thiers, depuis décembre 2016. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ?
Comment appliquer les taux de TVA en restauration
L'aide exceptionnelle à la prise des congés payés est prolongée jusqu'au 7 mars
Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih
L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques