Stéphanie Dekeunynck et André Kamin ont ouvert Le Meez à l'automne dernier, en lieu et place d'un établissement créé en mai 2011 et contraint à la fermeture 25 mois plus tard. Une opération complexe accompagnée d'une nouvelle définition de l'offre plus axée sur la restauration. [+] Lire la suite
Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d'or a réuni, le 8 décembre, une équipe d'exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d'or, cinq étoiles Michelin... [+] Lire la suite
L'Hôtel des Remparts 3 étoiles d'Aigues-Mortes, réhabilité en boutique-hôtel 4 étoiles par Cécile et Stéphane Rives, a ouvert en juin avec un spa-pilote Eclaé. [+] Lire la suite
En raison du grand attrait touristique de la ville, qui accueille 4 millions de visiteurs par an, le groupe Soleil Vacances a choisi d'aménager un Double Tree by Hilton (le premier en France) ... [+] Lire la suite
Après une éclipse d'un an, le chef du restaurant de l'Hôtel de la Cité retrouve une étoile dans un établissement historique où le classicisme s'impose. [+] Lire la suite
Jérôme Ryon, La Barbacane, Hôtel de la cité, Carcassonne. [+] Lire la suite
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